Дом » барбекю и гриль » Что можно добавить в консервированные бобы пинто?

Что можно добавить в консервированные бобы пинто?

245
Последнее обновление: 2021-09-13 15:42:53


Ответить:
ЭТАПЫ ДОКТОРИРОВАНИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ФАСОЛЕЙ ПИНТО… Добавьте масло или сливочное масло, или и то, и другое. Попробуйте добавить ароматизаторы (например, бекон, лук, чеснок). Определенно < b> добавить немного приправ (соль и перец). Большинству консервированных овощей нужно немного сахара, серьезно, добавьте чуть-чуть. Вот и все! Вы готовы! Итак, что я могу добавить в бобы для аромата? Ароматические вещества, которые я обычно использую, - это лук, морковь, чеснок и сельдерей, а также более сердечные древесные травы, такие как розмарин, шалфей и тимьян, которые прекрасно сочетаются с землисто-сладким вкусом бобов . Кроме того, как приготовить бобы из консервной банки? Чтобы приготовить консервированные бобы ЛЮБОГО вида, сначала слейте жидкость из банки и промойте бобы. если жидкость густая. Хотя эта жидкость не повредит вам, она невкусная. Добавьте обратно ½ стакана воды или бульона и нагревайте не менее 30 минут на слабом огне, чтобы ароматы соединились. Во-вторых, что лучше всего с фасолью пинто? Основные блюда Бобы пинто хорошо сочетаются с большинством видов мяса. Фасоль часто используется со свининой как блюдо из свинины и фасоли . Бобы пинто также могут служить аккомпанементом и подчеркивать вкус стейка. Вегетарианцам подойдет фасоль пинто , приготовленная с рисом и помидорами. Как улучшить вкус простых бобов? Просто слейте воду из банки ваших любимых бобов , добавьте их в кухонный комбайн со столовой ложкой чего-нибудь сливочного, например тахини или сметаны. Добавьте немного уксуса или лимонного сока, сбрызните чем-нибудь сладким, например медом, и щепотку или две чеснока, трав или вашей любимой смеси специй.

up