Последнее обновление: 2022-01-01 04:02:55
Банка качественной говяжьей тушенки должна на 56 % состоять из мяса и жира, сообщает Роскачество. Эксперты говорят, что консервы высшего сорта должны содержать не менее 58 % мяса и жира, консервы первого сорта — не менее 56 % содержимого банки.17 янв. 2020 г.
Нужно уделить внимание на подходящую часть туши для приготовления тушёнки : шея, лопатка и задняя нога внутренняя часть. 2. Это цвет . Хорошее качественное мясо - красное, с большим разнообразием красных оттенков, без каких-либо бензиновых разводов????, зелени, черноты.20 июн. 2021 г.
Мясо посолить (из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг мяса), поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.23 июн. 2014 г.
Если не мясо, то ЧТО? По стандарту массовая доля составных частей (мяса и жира) в говяжьей тушенке должна быть не менее 58%.