Последнее обновление: 2022-01-06 22:02:34
Сердце Свиное отварноеЭнергия 114 ккалБелки 17 гУглеводы 1 гЖиры 4 гВолокна г
Пищевая ценность и химический состав "Сердце говяжье".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность96 кКал5.7%Белки16 г21.1%Жиры3.5 г6.3%Углеводы2 г0.9%
Пищевая ценность и химический состав "Глаза оленя карибу (Аляска)".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность326 кКал19.4%Белки10.8 г14.2%Жиры31.4 г56.1%Вода57.1 г2.5%
159 ккалКалорийность куриного сердца составляет 159 ккал на порцию 100 г.
Пищевая ценность и химический состав "Сердечки куриные, вареные на медленном огне".НутриентКоличество% от нормы в 100 ккалКалорийность185 кКал5.9%Белки26.41 г18.8%Жиры7.92 г7.6%Углеводы0.1 г
Вред куриного сердца Куриные сердца содержат холестерин, способствующий образованию бляшек на стенках сосудов, поэтому рекомендовано употреблять блюда из куриного сердца не чаще трёх раз в неделю.
Их можно отварить со специями и солью и подать с соусом или пастой, а можно использовать вареные сердечки для приготовления различных салатов. Но самыми вкусными считаются жареные сердечки – рецептов их приготовления десятки. Их жарят с луком, морковью, баклажанами, в кляре и панировочных сухарях.