Последнее обновление: 2022-01-21 06:03:30
Добавьте во взбитые сливки сыр рикотту, который должен быть комнатной температуры. Перед приготовлением крема предварительно вытащите сыр из холодильника, чтобы он успел нагреться. Такой сыр лучше вмешается в сливки и консистенция крема будет более равномерная и без комочков.1 дек. 2020 г.
Основные варианты заменыСыр рикотта — пожалуй, самый близкий и диетический аналог. ... Крем-чиз. ... Сметана. ... Творог или творожная масса со сметаной — не лучший вариант для замены маскарпоне, поскольку жирность этих продуктов вряд ли будет превышать даже 25%. ... Мацони или греческий йогурт.
Сыр творожный Profi Cheese (Профи Чиз), банка 2 и 5 кг. Аналог Крематте Хохланд (Hochland).
Крем чиз классический на основе сливочного сыра (хохланд или кремете) но также есть вариант с маскарпоне)Вы можете попробовать заменить крем чиз на ганаш на масле или на сливках,как вариант. Я подсела на крем-пломбир( заварной сметанный). Вкусный и в торт, и для выравнивания????.
Принципиальная разница между сливочным и творожным сырами заключается в том, что производятся они из разного сырья и, соответственно, имеют разную консистенцию. Творожный сыр более рыхлый и плотный, часто его наполняют вкусовыми добавками.17 окт. 2021 г.