Последнее обновление: 2022-01-19 00:02:54
Мясо по-французски можно можно замораживать сразу в той форме, в которой готовилось блюдо. Или разложить по контейнерам и заморозить порционно.26 дек. 2020 г.
Положите на полку, где мясо будет оттаивать, несколько салфеток или бумажное полотенце (если фарш или филе заморозили правильно, бумага не намокнет, но лучше перестраховаться). Мясо в вакуумной упаковке или под плёнкой поместите в холодильник на салфетки. Оставьте продукт размораживаться на несколько часов.
Оттаивать лучше медленно, в холодильнике. Re: Реанимировать жареное мясо из морозилки? По своему опыту скажу, что лучше размораживать в холодильной камере. Если нет холодильника, то при комнатной температуре, а потом уже греть или жарить.
Инструкция: Перед тем как варить мясо, сначала его нужно разморозить. Достаньте его из морозильной камеры заранее. Лучше всего положите продукт в нижнюю секцию холодильника и оттаивайте в течение 6-8 часов.