Дом » барбекю и гриль » Как долго вы нагреваете ветчину на спирали весом 10 фунтов?

Как долго вы нагреваете ветчину на спирали весом 10 фунтов?

236
Последнее обновление: 2021-09-06 07:49:46


Ответить:
Нагрев ветчины Разогрейте духовку до 275 ° F. Удалите все упаковочные материалы и выложите ветчину лицевой стороной вниз прямо в форму для запекания или жаровню. (Положите целую ветчину на бок.) Плотно накройте крышкой, фольгой или поместите в пакет для готовки и нагрейте до 275 ° F в течение приблизительно 12-15 минут на фунт. Аналогичным образом, как нагреть спиральную ветчину, не высушивая ее? Как приготовить спиральную ветчину, не высушивая Разогрейте 325. Выньте спиральную ветчину из упаковки, оставьте жидкость. Поместите спиральную ветчину в сковороду решеткой внизу и жирной стороной ВВЕРХ. Вылейте соки из упаковки на дно сковороды, чтобы она не высохла. Накройте спиральную ветчину. плотно оберните фольгой, чтобы пар не выходил. Поместите духовку в ЦЕНТР. Аналогично, как долго вы готовите ветчину Киркланд по спирали? Щелкните ссылку ниже, чтобы просмотреть обновленную публикацию и инструкции по рецепту Киркланд Спираль , нарезанный ветчиной . ПОКРЫВАЙТЕ ВЕТЧИНОЙ ФОЛЬГОЙ И ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ПРИ 275 ГРАДУСАХ - 12-15 МИНУТ НА ФУНТ. Также знаете, как нагреть ветчину по спирали? Нарезанный спиралью ветчина Положите ветчину разрезанной стороной вниз на тяжелую алюминиевой фольгой и тщательно заверните ветчину . Или используйте пакет для запекания в духовке; следуйте инструкциям на пакете по приготовлению. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 325 F в течение 10–14 минут на фунт или пока термометр для мяса не покажет 140 F. Как приготовить полуфабрикат ветчины? Как приготовить предварительно приготовленную ветчину Вырежьте ветчину из упаковки, накройте ее фольгой и разогрейте до подходящей температуры для сервировки. Готовьте ее при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут на фунт. , в зависимости от типа ветчины (целая или половина, с косточкой или без кости? эти особенности описаны здесь).

up