15 Связанный вопрос
Подсчет бобов: диаграмма урожайности бобов Мешок сухих бобов на фунт
= 2 стакана сухих бобов
Одна чашка сухих бобов
= 3 стакана приготовленных бобов , высушенных ½ стакана приготовленных бобов , без жидкости = 1 порция бобов
Одна 15 унций. банка бобов
= 1,75 стакана приготовленных бобов , высушенных Одна 15 унций. банка бобов
= 3,5 порции бобов
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, сколько калорий в консервированной фасоли пинто? Пищевая ценность
206 калорий (863 кДж) Холестерин < td> 0 мг 0% натрия 706 мг 29% Всего углеводов 36,6 г 12% Пищевые волокна 11 г 44% Кроме того, сколько порций содержится в фунте сухих бобов? Как правило, на человека можно давать от 1/2 до 1 чашки. Нам нравится готовить от 10 до 15 фунтов сушеной фасоли, чтобы накормить 100 человек. По данным Калифорнийского фонда сельского хозяйства в классе, один фунт сушеных бобов дает 10 порций по 1/2 стакана.
Что касается этого, сколько стоит одна порция фасоли?
Полстакана вареной фасоли , бобовых и злаков - это стандартный размер порции . Для сравнения: банка бобов содержит около 1 3/4 чашки, что более чем в три раза превышает размер порции . Помимо того, что вы просто наливаете 1/2 стакана в миску, 1/2 стакана примерно равна передней части вашего сжатого кулака.
Сколько фунтов фасоли пинто мне нужно, чтобы накормить 50 человек?
Когда вы кормите толпу, подумайте об использовании фасоли пинто в качестве основы для салатного бара в техасско-мексиканском стиле или в качестве основного ингредиента для сытного супа. Из каждого фунта сухих бобов пинто получается 12 порций по полстакана после приготовления, поэтому для приготовления 100 порций потребуется 8,33 фунта . span>
Лучшая ветчина по спирали - это ветчина, запеченная с медом Запеченная с медом ветчина - Лучшая Выберите любое время года. Сделайте запеченную с медом спиральную ветчину звездой еды. Найдите отличные идеи для лучшие остатки ветчины . Доставьте нашу ветчину на спирали к вашей двери. Делайте покупки и в нашем каталоге почтовых заказов!
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Люди также спрашивают, какая ветчина на спирали лучше всего?
Свинья месяца BBQ, глазурованная спиралью из клена, нарезанная ветчиной - 69 долларов. Целая ветчина в Куробуте от Snake River Farms - 180 долларов. Нарезанная спиралью Hickory Farms HoneyGold Ветчина - 80 долларов. The Honey Baked Ham Company Bone-In Half - 67-87 долларов. Д'Артаньян Беркширский копченый окорок со свининой с костями - 85 долларов. < li> Нежный животик Berkshire Spiral Cut Необработанная ветчина - 90 долларов. Кроме того, как приготовить спиральную ветчину, не высушивая ее? Как приготовить ветчину по спирали, не высушивая
Разогрейте 325. Выньте спиральную ветчину из упаковки, оставьте жидкость. Поместите спиральную ветчину в сковороду решеткой внизу и жирной стороной ВВЕРХ. Вылейте соки из упаковки на дно сковороды, чтобы она не высохла. Накройте спиральную ветчину. плотно прикрытой фольгой, чтобы пар не выходил. Поместите в ЦЕНТР духовки. Точно так же вы можете спросить, какую ветчину лучше купить?
Если хотите приготовить ветчину на Рождество, Пасху или День благодарения , выберите голень (часть ноги). Конец хвостовика имеет классический профиль ветчины , так что это хороший выбор для стола идеального изображения. Мясо обычно более жирное, и у него одна длинная кость, что облегчает разделку.
В чем разница между рулькой и спиральной ветчиной?
Их обычно разрезают на стык и часть стержня , причем стык дает более крупные ломтики, а стержень более плотный и ароматный. мясо. Спиральные ветчины ветчины производятся на перерабатывающем предприятии путем нарезки городской ветчины на кости по одной непрерывной спирали . , оставляя мясо на кости в исходной форме.
Аромат Профиль Пино Нуар - красное сухое вино. Обычно он имеет фруктовый характер, во вкусе преобладают клубника, вишня, малина и ежевика. В стакане Пино также довольно часто встречаются заметные землистые слои. Травы, грибы, кожа и свойства дичи хорошо знакомы.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также вопрос, является ли пино-нуар сухим или сладким? Пино-нуар считается сухим вином, что означает, что оно имеет тенденцию быть менее сладким из-за отсутствия оставшегося сахара или «остаточного сахара» после ферментации.
Кроме того, откуда берутся лучшие сорта Пино Нуар? Соединенные Штаты все чаще становятся крупным производителем пино-нуар , причем некоторые из лучших считаются уроженцами долины Уилламетт в Орегоне и округа Сонома в Калифорнии с его наименования «Долина реки Русская» и «Побережье Сономы».
Так чем же пахнет пино нуар?
Французский Пино Нуар Преобладают землистые ароматы, в том числе запахи , похожие на запах коричневого бумажного пакета, набитого грибы или мокрые листья. Наряду с землей слабый цветочный запах роз, фиалки и запах фруктов, который склоняется к сырой, свежесобранной вишне.
Какого цвета вино Пино Нуар?
Красное вино
красное вино виноградное
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также вопрос, является ли пино-нуар сухим или сладким? Пино-нуар считается сухим вином, что означает, что оно имеет тенденцию быть менее сладким из-за отсутствия оставшегося сахара или «остаточного сахара» после ферментации.
Кроме того, какое вино Пино Нуар - красное или белое? Пино нуар - очень универсальный сорт винограда, из которого можно делать как красные , так и белые вина . Виноград Пино нуар светло красный и полупрозрачный из-за воды, которую они удерживают на лозе. Пино нуар чаще всего используется для приготовления красного вина ; белые вина пино нуар довольно редки.
Соответственно, Пино Нуар - хорошее вино?
хорошее Пино Нуар - одно из самых безопасных красных вин, наряду с Мерло, для обслуживания большой группы людей. Как и во многих других регионах Франции, производители Пино Нуар не называют свое вино Пино Нуар Пино Нуар , а вместо этого называют его красным Бургундским, после региона, где это сделано.
Все ли вина из пино нуар одинаковы?
Пино Нуар часто отличается естественной способностью быть более легким, чем другие красные вина , и иметь низкий уровень танинов. Однако недавняя дегустация Бургундского Гран Крю показала, что Пино Нуар может содержать намного больше танинов. Этот метод редко применяется к сортам вина , кроме Пино .
Чтобы подсушить перец чили , сначала разрежьте перец пополам и положите его разрезанной стороной вниз на противень. Затем поместите лист в духовку при температуре 175 градусов по Фаренгейту на 6-8 часов. Как только перец чили станет коричневым, выньте его из духовки .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Как вы обезвоживаете перец чили? Поместите перец на поддоны дегидратора. Разложите их равномерно, чтобы тепло могло равномерно распределяться. Включите дегидратор при температуре 135–140 градусов по Фаренгейту или в соответствии с рекомендациями вашего дегидратора. Когда они высохнут, удалите их и измельчите с помощью мельницы для специй, пока они не станут мелким порошком.
Кроме того, как сушить перец на воздухе? Перец в подвешивании и сушке на воздухе
Шаг 1. Приготовьте перец. Для сушки на воздухе выберите перец с тонкими стенками. Нанижите перец на нитку. С помощью длинной иглы и нити нанижите перцы вместе через стебли. Шаг 3. Повесьте перцы, чтобы они высохли. Повесьте перец для сушки в месте с хорошей вентиляцией и солнечным светом. Точно так же можно сушить перец в духовке?
Чтобы ускорить процесс, вы можете сушить свой перец в духовке . Перец может полностью высохнуть в течение нескольких часов, в зависимости от размера. Положите перец семенами вверх на пергаментный лист для печенья в один слой. Выпекайте при температуре 125 градусов по Фаренгейту (или самой низкой температуре) в течение нескольких часов.
Как сделать сушеный перец чили?
Разрежьте перец чили пополам и выбросьте семена. Помнить; всегда надевайте пластиковые или латексные перчатки, если не хотите, чтобы пальцы обгорели. Выложите их на противень срезанной стороной вниз. Сушите их на солнце в течение всего дня, пока солнце не зайдет.
испанский лук - это разновидность желтого лука , который во многих супермаркетах часто отображается как 'желтый лук '. . Красный лук обладает тем преимуществом, что дает вам яркий цвет. Их вкус варьируется от мягкого до острого, и они особенно хороши для употребления в сыром виде в салаты, для жарки на гриле и для маринования.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же можно приготовить с испанским луком? Учитывая его более легкий и сладкий вкус, испанский лук отлично подходит для употребления в сыром или приготовленном виде . Я предлагаю две концепции приготовления и один рецепт для этого мега лука . лук тонко нарезать или измельчить и подавать в сыром виде к разнообразным блюдам; тонко нарезанные рондели выглядят наиболее эстетично.
Кроме того, чем отличается испанский лук от обычного лука? испанский лук - это особый сорт желтого лука , и мы считаем, что он немного более сладкий и более нежный по вкусу. Белый лук - этот лук , как правило, имеет более острый и острый вкус, чем желтый лук . Они также имеют тенденцию быть более нежными и иметь более тонкую, более бумажную кожу.
Точно так же можно спросить, какой лук лучше всего готовить?
Желтый лук - самый популярный лук, потому что он придает превосходный аромат большинству тушеных блюд, супов и мясных блюд. На самом деле, как правило, когда в рецепте готовят лук, лучше всего использовать желтый лук . Желтый лук имеет желто-коричневую, покрытую бумагой кожицу снаружи и белую мякоть.
Как выглядит испанский лук?
испанский лук Характеристики: этот лук относительно мягкий, но не такой сладкий, как сладкий лук . Круглый, с тонкой коричневатой кожицей испанский лук - самый распространенный сорт лука в Соединенных Штатах. Эти луковицы могут быть желтого, красного или белого цвета.
Разница в первую очередь связана с различием цвета (и очевидного вкуса) перца и других ингредиентов, используемых при его приготовлении. За некоторыми исключениями, красный обычно горячее , чем зеленый . Я предпочитаю зеленую сальсу, приготовленную с помидорами и перцем халапеньо. На самом деле красный может быть в основном томатом, а острый зеленый перец чили - тепло.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, красный или зеленый соус энчилада лучше? Красный перец чили, как правило, немного слаще, поэтому красный соус энчилада часто больше мягкий. Поскольку зеленый соус энчилада сделан из зеленых ингредиентов, включая зеленый перец чили, томатилло и иногда халапеньо, он, как правило, имеет больший диапазон нагрева./p>
Какого цвета соус энчилада? В большинстве зеленых соусов энчилада используется зеленый перец чили, в том числе перец халапеньо и серрано, что выходит за рамки пикантности. Как и в случае с чили любого цвета, зеленые соусы варьируются от мягких до острых. С другой стороны, красный соус энчилада обычно готовят из различных красных чили, уксуса, лука, чеснока и специй.
Итак, какой соус из консервированной зеленой энчилады лучше всего?
5 лучших консервированных соусов энчилада: наш выбор и рекомендации
Лучший выбор: соус Rosarita Enchilada. Лучший консервированный соус Green Enchilada: Old El Paso Green Enchilada. Лучший консервированный соус Red Enchilada: Ol El Paso Medium Red Соус энчилада. Лучший консервированный соус томатилло энчилада: La Costena Green Tomatillos. Какой соус энчилада лучший?
Сравнение и рейтинг лучшего консервированного соуса энчилада
Аутентичный соус Энчилада Кокина Амалии. 99% Hatch Enchilada Sauce-Red Medium. 94%. Соус El Pato Red Chile Enchilada. 88% Соус Rosarita Mild Enchilada.
Цельные зерна Среди лучших источников - киноа, булгур и фрике , - говорит Уайт. Все они содержат 6 или более граммов на приготовленную чашку, и киноа на самом деле является одним из немногих « полноценных » растительных белков , что означает, что она содержит все девять основных аминокислоты.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же люди спрашивают: «Фрике» лучше риса? Freekeh сохраняет больше питательных веществ , чем другие злаки, обеспечивая лучше питание! По сравнению с коричневым рисом , Freekeh содержит в три раза больше клетчатки и вдвое больше белка. Этот богатый питательными веществами супергерой на растительной основе по питательности превосходит многие другие злаки, обеспечивая исключительную пользу для здоровья.
Во-вторых, каковы преимущества Freekeh? Freekeh богато белком , а также клетчаткой , и имеет дополнительное преимущество в виде низкого содержания жира. Фрике помогает людям дольше чувствовать сытость, предотвращая перекусывания и перекусы между приемами пищи. Те, кто переходят на диету с повышенным содержанием клетчатки , часто теряют вес.
Учитывая это, какая альтернатива Freekeh?
Фарро, ячмень, кускус из цельной пшеницы или лебеда отлично заменит фрике. Сделайте это без глютена: замените фрике киноа , соответственно отрегулировав количество жидкости (овощной бульон и / или воду) и время приготовления.
Фрике - это цельное зерно?
Фрике , иногда называемый 'фарик' или 'фрик', - это здоровое цельное зерно , подобное булгуру пшенице , фарро, полба и пшеничные ягоды, но с отчетливыми характеристиками. Слово « freekeh », происходящее от арабского происхождения, от слова farak, что означает «тереть», относится к производственному процессу, а не к названию растения.
Вы можете заменить короткие ребрышки и задние ребра в этих рецептах, если для задних ребер вы используете достаточно большая кастрюля! Еще одна хитрость с задними ребрами - разрезать длинную решетку пополам, чтобы ее легче было разместить в мультиварке.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В связи с этим, короткие говяжьи ребра - это то же самое, что и спинные ребра? Говяжьи ребрышки более точно известны как говяжьи спинные ребра . Это длинные ребра коровы, которые чаще всего ассоциируются с говяжьими ребрышками , приготовленными на гриле. Короткие ребрышки , однако говяжьи ребра , взятые из разреза пластины. Для обоих требуются разные методы приготовления.
Следовательно, возникает вопрос, чем можно заменить кость в коротких говяжьих ребрышках? Они вырезаны из передней части или плеча животного. По этой причине жаркое из чака является лучшей заменой , когда короткие ребрышки без костей недоступны.
Соответственно, могу ли я заменить ребра в стиле кантри на короткие?
Короткие говяжьи ребрышки эквивалентны ребрышкам в свинине с короткими говяжьими ребрами обычно крупнее и мяснее, чем свиные ребрышки . «Бескостные» короткие ребра вырезаются из патрона или пластины и состоят из ребер мяса, отделенного от кости. Однако «бескостные кантри - короткие ребрышки » не являются настоящими короткими ребрами .
Можете ли вы заменить свиные ребрышки говяжьими?
Говяжьи спинки ребра похожи на свиные ребра с точки зрения технологии приготовления. Вы также можете запекать ребрышки в духовке, тушить их в голландской духовке или готовить в мультиварке. Если вы готовите говяжьи спинки ребрышки на гриле или запекаете их в духовке, они, вероятно, будут не такими нежными, как свинина ребра приготовлены таким же образом.
Как сушить сосиски в дегидраторе Разогрейте дегидратор до 145 градусов по Фаренгейту в течение восьми часов. Нарежьте сосиски на полоски толщиной 1/4 дюйма, если вы хотите сделать вяленое мясо. Разложите колбасу ломтиками одним слоем на дегидраторе. лоток. Вставьте лоток дегидратора в дегидратор.
Обезвоживайте сосиски в течение 7–8 часов.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В связи с этим, как приготовить вяленое мясо? Нарежьте говядину слегка напротив волокон на ломтики толщиной 1,25 дюйма. С зерном можно жевать; напротив волокон, отрывистый может стать ломким и развалиться. Добавьте говядину в маринад на 4–6 часов в холодильнике. Поместите в дегидратор или в духовку при температуре 170 градусов по Фаренгейту на 3-4 часа или пока говядина полностью не высохнет .
Во-вторых, можно ли обезвоживать оленину? Тема: Обезвоживание колбасы из оленины Любые советы были бы очень благодарны. В колбасу обычно добавлен жир, который не будет хорошо обезвоживать и будет прогорклым даже после лечения из-за неправильной обработки обезвоживание . не пытайтесь обезвоживать свежую колбасу , поскольку ботулинические бактерии растут при тех же температурах, которые вы бы обезвоживали .
Можно ли обезвоживать ломтики пепперони?
Чипсы пепперони По сути, вы просто кладете пепперони в дегидратор и даете им высохнуть. Затем вы можете съесть их в качестве белковой закуски.
Что такое белое в салями?
Грибком, который чаще всего колонизирует салями , является Penicillium nalgiovense, плесень, которая делает белую пушистость, которую мы ассоциируем с салями . Споры плесени наносятся на поверхность салями сразу после ферментации мяса.
Baby Swiss - это американский сорт сыра , который был изобретен Альфредом Гуггисбергом и назван его женой в середине 1960-х годов за пределами Charm, Огайо. Причина, по которой он называется ' Baby Swiss ' , заключается в том, что он выглядит как миниатюрная версия швейцарского сыра .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также знайте, в чем разница между швейцарским сыром и детским швейцарским сыром? Baby Swiss немного легче и на вкус немного слаще, чем обычный швейцарский сыр . Обычный швейцарский сыр имеет мягкий вкус, который немного сладко и орехово. Baby Swiss более гладкий, кремовый и мягкий, чем его обычный аналог.
Есть ли еще одно название для швейцарского сыра? Швейцарский сыр . Швейцарский сыр - общее название для нескольких разновидностей сыра , первоначально произведенного в Швейцарии . В Соединенных Штатах « швейцарский сыр » является имитацией швейцарского Эмменталя или Эмменталера. Эмменталь, широко известный как « швейцарский » сыр , изначально происходил из долины реки Эмме недалеко от Берна.
Так почему же это называют швейцарским сыром?
Швейцарский сыр - это общее название в Северной Америке для нескольких родственных сортов сыра , в основном североамериканского которые напоминают сыр Эмменталь, желтый, сыр средней твердости , который возник в окрестностях Эмменталя в Швейцарии. Швейцарский сыр без глаз известен как 'слепой'.
У какого швейцарского сыра дырочки?
Швейцарский сыр , известный как Эмменталер, приобретает свой дырчатый внешний вид и характерный вкус благодаря бактериям, которые превращают молоко в сыр .
« Мясо » относится к мясным продуктам, которые могут создавать впечатление, что они сделаны из цельного куска мяса , но фактически производятся путем связывания и прессования продуктов, полученных из нарезанного, нарезанного или рубленого мяса вместе с использованием соответствующих пищевых добавок (например, фосфатов), пищевых ферментов (например, трансглютаминазы) и т. д.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же вы можете спросить, в чем разница между формованным и преобразованным мясом? Формованная ветчина - это мышечное мясо из окорока кости. Реформированная ветчина производится из рубленого или эмульгированного мяса , которое не обязательно является полностью мышечным мясом . Обрезки, оставшиеся от изготовления формованной ветчины, можно использовать для реформированной ветчины.
Кроме того, что такое реструктурированное мясо? Реструктурированный стейк - это универсальный термин для описания класса имитации стейков говядины , сделанных из более мелких кусков плавленой говядины . вместе связующим веществом. Реструктурированный стейк иногда делают из более дешевых кусков говядины , таких как задняя или передняя четверть говядины .
Точно так же вы можете спросить, вредно ли переработанное мясо для вас?
Отправить сообщение домой. Обработанное мясо содержит различные химические соединения, которых нет в свежем мясе . Многие из этих соединений вредны для здоровья . По этой причине употребление большого количества переработанных мясных продуктов в течение длительного периода (годы или десятилетия) может увеличить риск хронических заболеваний, особенно рака.
Бекон преобразован в мясо?
Обработанным мясом считается любое мясо , которое было модифицировано с целью улучшения вкуса или продления срока хранения. Обработанные мясные продукты включают бекон , ветчину, колбасы, салями, солонину говядину , вяленое мясо, консервы мясо и соусы на основе мяса .
'Не размораживайте замороженные морепродукты при комнатной температуре. ' Если пища может оставаться при комнатной температуре в течение двух часов или дольше, бактерии могут размножаться и вызывать пищевое отравление. - Даже небольшое количество зараженной пищи может вызвать серьезное заболевание.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ Кроме того, как долго рыба может сидеть перед приготовлением?
два часа
Во-вторых, как долго можно просидеть сырое мясо? два часа
Люди также спрашивают, как долго можно не употреблять сашими?
4 часа
Следует ли рыбу перед приготовлением прогреться при комнатной температуре?
Вы готовите это прямо из холодильника Положив охлажденное (или, что еще хуже, замороженное) филе на сковороду, можно приготовить рыбу неравномерно. Чтобы он не высыхал снаружи и не оставался холодным внутри, дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке в течение 15 минут , прежде чем вы готовите это.
Определите Пигнут гикори (Carya glabra). Их листья состоят из 5 заостренных, зубчатых краев, темно-зеленые блестящие листочки на коротком стержне. Тонкая шелуха пигнута светло-коричневого цвета, а круглый плод, который вырастает примерно до 2,5 см в длину и 2 см в ширину, также имеет светло-коричневый цвет.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Как долго живут деревья гикори Pignut? Carya glabra однодомный вид, то есть как мужские, так и женские цветки таковыми расположен на том же дереве, и он может дожить до зрелого возраста более 300 лет.
Кроме того, съедобны ли орехи гикори для человека? орехи , произведенные деревьями гикори , действительно вполне съедобны , хотя некоторые виды гикори орех на вкус лучше других. Его название связано с относительно небольшим количеством съедобного «мяса» внутри крепкого на вид ореха. Шагбарк гикори , хотя и реже, все же можно встретить кое-где.
Также знайте, подходит ли пигнут с гикори для копчения мяса?
Он производит густой, но сладкий дым , поэтому идеально подходит для бекона. Поскольку он такой прочный, некоторые смешивают древесину гикори с другими породами или используют гикори на разных этапах копчения вместо того, чтобы использовать его все время. . Гикори отлично подходит для копчения всего, и особенно хорош для вяленого мяса .
Полезны ли орехи гикори?
Гикори - самая калорийная пища для диких растений. Эти сладкие и жирные орехи можно употреблять в сыром виде, прямо из скорлупы. Вы также можете приготовить традиционное индейское блюдо (от которого гикори получил свое название), приготовив ореховое мясо в воде, пока оно не превратится в жирную кашу.
Шаги по мойке под давлением вашего гриля как следует Отсоедините баллон с пропаном, отключите электричество, снимите решетки, чтобы очистить отдельно. Используйте безопасное обезжиривающее средство для мытья под давлением . Теперь подсоедините насадку с углом наклона 15 или 25 градусов, чтобы смыть весь жир, грязь и обезжиривающее моющее средство.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Следовательно, можно ли мыть газовый гриль под давлением? Использование мойки высокого давления считается лучшим способом < б> очистите пропановую решетку . Найдите любые электрические линии и отключите их. Наконец, отделите решетку от приспособления. Кроме того, не забудьте держать соединительный шланг где-нибудь подальше от зоны мойки , чтобы вода не попала внутрь.
Кроме того, можно ли опрыскивать гриль из шланга? Очистите свой гриль Возьмите универсальный очиститель / обезжириватель и распылите его на вытяжку и решетку . Когда у вас будет время съесть мусор, достаньте садовый шланг и опрыскайте все.
Точно так же можно спросить, можно ли вымыть внутреннюю часть газового гриля Weber?
Просто разогрейте гриль на высокой мощности в течение 15 минут с закрытой крышкой, а затем почистите решетки чистой с помощью Weber Решетка для решетки из нержавеющей стали. Для более тщательной очистки используйте наши очистители решетки и скребки из наших наборов для обслуживания Weber после того, как решетка полностью остынет. / span>
Можно ли полить гриль водой?
Однако, если это произойдет , откройте крышку гриля и выключите все горелки и газовый баллон, если это безопасно для сделай так. Когда обжиг закончится, вы можете продолжить приготовление. НИКОГДА не распыляйте воду на очаги барбекю или на какие-либо жиры.