Дом » барбекю и гриль » Как используется кайенский перец в кулинарии?

Как используется кайенский перец в кулинарии?

227
Последнее обновление: 2021-09-07 14:34:17


Ответить:
Как использовать кайенский перец . Кайенский перец широко используется в мексиканской, азиатской, индийской и южной кулинарии . Всего лишь щепотка добавит сладко-пряного тепла всей кастрюле с фасолью, соусу энчилада, жареной курице или даже макаронам с сыром. Он также добавляет изюминку блюдам из яиц и сухим маслам для мяса и морепродуктов. Кроме того, как использовать кайенский перец? Добавляйте небольшие количества в карри, рагу, перец чили или мексиканские блюда. Или включите капсаицин в качестве добавки в свой рацион. Принимайте либо 30-120 миллиграмм капсул, либо 0,3-1 миллилитр жидкой настойки один-три раза в день. Вы также можете приготовить настой, используя до 1 чайной ложки порошкообразного кайенского перца на стакан воды. Можно также спросить, какая специя сочетается с кайенским перцем? Хорошо сочетается с тмином, чили, корицей, гвоздикой, кофе, кориандром, тмином , имбирем, перцем , перцем, шафраном и йогуртом. Самый распространенный молотый перец чили, кайенский перец, делают из маленьких спелых перцев чили, выращенных во всем мире. Вкус терпкий, слегка дымный и очень острый. В этом смысле, каков вкус кайенского перца? Вкус кайенского перца Профиль Cayenne имеет рейтинг от 30 000 до 50 000 единиц Сковилла, что примерно в 10 раз больше. горячее, чем халапеньо. Хотя кайенский перец , безусловно, острый и пряный, он также обладает острым и сильным вкусом. Помимо нагрева блюда, он также слегка усиливает другие вкусовые качества. Кайенский перец и порошок чили - это одно и то же? Кайенский перец - перец . Они действительно острые, а кайенский порошок - это молотый сушеный кайенский перец . Порошок чили представляет собой смесь порошка перца чили и других специй, таких как тмин и чеснок порошок , а иногда и других специй, таких как корица или мускатный орех (без лжи). . НО это особый вкус, а не просто приправа для тепла.

up