Дом » барбекю и гриль » Как обезвожить перец чили в духовке?

Как обезвожить перец чили в духовке?

193
Последнее обновление: 2021-09-17 13:04:28


Ответить:
Чтобы подсушить перец чили , сначала разрежьте перец пополам и положите его разрезанной стороной вниз на противень. Затем поместите лист в духовку при температуре 175 градусов по Фаренгейту на 6-8 часов. Как только перец чили станет коричневым, выньте его из духовки . Как вы обезвоживаете перец чили? Поместите перец на поддоны дегидратора. Разложите их равномерно, чтобы тепло могло равномерно распределяться. Включите дегидратор при температуре 135–140 градусов по Фаренгейту или в соответствии с рекомендациями вашего дегидратора. Когда они высохнут, удалите их и измельчите с помощью мельницы для специй, пока они не станут мелким порошком. Кроме того, как сушить перец на воздухе? Перец в подвешивании и сушке на воздухе Шаг 1. Приготовьте перец. Для сушки на воздухе выберите перец с тонкими стенками. Нанижите перец на нитку. С помощью длинной иглы и нити нанижите перцы вместе через стебли. Шаг 3. Повесьте перцы, чтобы они высохли. Повесьте перец для сушки в месте с хорошей вентиляцией и солнечным светом. Точно так же можно сушить перец в духовке? Чтобы ускорить процесс, вы можете сушить свой перец в духовке . Перец может полностью высохнуть в течение нескольких часов, в зависимости от размера. Положите перец семенами вверх на пергаментный лист для печенья в один слой. Выпекайте при температуре 125 градусов по Фаренгейту (или самой низкой температуре) в течение нескольких часов. Как сделать сушеный перец чили? Разрежьте перец чили пополам и выбросьте семена. Помнить; всегда надевайте пластиковые или латексные перчатки, если не хотите, чтобы пальцы обгорели. Выложите их на противень срезанной стороной вниз. Сушите их на солнце в течение всего дня, пока солнце не зайдет.

up