Дом » барбекю и гриль » Как определить, плохое ли мясо индейки?

Как определить, плохое ли мясо индейки?

347
Последнее обновление: 2021-09-09 15:36:43


Ответить:
Как узнать, ли сырой молотый индейка плохой ? Лучше всего понюхать и посмотреть на землю индейки : признаки плохого измельчения индейки - это неприятный запах, тусклый цвет и слизистая текстура; выбросьте любую молотую индейку с неприятным запахом или внешним видом. Кроме того, как определить, испортилось ли сырое мясо? Если вы не уверены, как определить, испортилось ли мясо , дайте это хороший запах. Если пахнет прогорклым, сильным или неприятным запахом, мясо , вероятно, испортилось и его следует выбросить. Если пахнет нормально, но вы все еще не уверены, прикоснитесь к поверхности мяса . Если он кажется липким или слизистым, это , вероятно, плохой . Аналогично, через какое время после употребления испорченного мяса я заболею? Симптомы пищевого отравления могут начаться через четыре часа или через 24 часа после употребления зараженных еда . Люди, которые едят одну и ту же зараженную пищу , скажем, на пикнике или барбекю, обычно заболевают примерно в одно и то же время. . Также должен ли пахнуть фарш из индейки? Свежий молотый цыпленок или индейка будет иметь светло-розовый оттенок и практически не будет запаха . Как и сырая говядина, сырая птица может стать слегка серой или коричневой по мере того, как она стареет, но контраст может быть не таким очевидным, поэтому важно понюхать ее и тщательно осмотреть любые скользкие или слизистые остатки, прежде чем использовать ее по любому рецепту. Что произойдет, если вы съедите плохое мясо? Заболевание пищевого происхождения, более известное как пищевое отравление, возникает в результате употребления в пищу зараженной, испорченной или токсичной пищи. Наиболее частые симптомы пищевого отравления включают тошноту, рвоту и диарею. Хотя это довольно неудобно, пищевое отравление не является чем-то необычным.

up