Дом » барбекю и гриль » Болонья и Болонья - это одно и то же?

Болонья и Болонья - это одно и то же?

280
Последнее обновление: 2021-09-16 13:24:18


Ответить:
болонский / чепуха . « Болонья » - это название города в Италии, произносится как «бох-КРЕДИТ-я». Но хотя колбаса, названная в честь города на английском языке, пишется как то же самое , она произносится как «buh-LOAN-ee» и часто пишется как « чепуха ». Для нарезанного мясного продукта допускается любое написание. Люди также спрашивают, в чем разница между немецкой болонской и обычной болонской? Немецкая болонья В Германии , ' обычная ' болонья , называемая мортаделлой, в основном идентична и сделана из того же мяса, что и ее американский аналог, хотя часто содержит фисташки. Оригинальная, более крупная и менее измельченная мортаделла называется Italienische Mortadella. Кроме того, насколько плоха Болонья? Да, болонское мясо действительно вредно для вас. Международное агентство по изучению рака проанализировало более 800 исследований, чтобы установить, что употребление обработанного мяса, такого как бекон, ветчина, хот-доги, колбасы и мясные обеды, увеличивает риск рака прямой кишки, поджелудочной железы и простаты. Люди также спрашивают, почему мы называем Болонью чепухой? Итак, написание « болонья » происходит от итальянского города, в честь которого оно названо. Что касается перехода от произнесения «бо-ло-ня» к высказыванию « чепуха », существуют разные теории. Либерман также сослался на теорию о том, что « чепуха » может происходить от полярного сленгового слова «балони». Что такое болонское мясо? Болонья - это вареная, копченая колбаса из вяленой говядины, вяленой свинины или их смеси. Болонья может включать в себя отдельные отрубы, в зависимости от того, кто ее делает, но обычно содержит второстепенные моменты мясной индустрии - органы, обрезки, концевые части и т. Д.

up